公告
www.479.com,www.0408.com,www.dudubo.com,www.hg491.com,www.hg492.com,www.hg342.com,www.hg876.com,www.hg320.com。
电脑
www.479.com > 电脑 > 正文
网传杨帆将接手《星光大道》,杨帆已回复记者
更新时间:2018-02-06浏览次数:

《星光大道》老百姓的节目,确实是一档很好的节目,尤其是对那些有才华的草根们,《星光大道》真的是一个很好的平台。

前段时间网传说杨帆会接手《星光大道》,事实果真如此吗,有媒体记者为这件事采访过杨帆,杨帆:到目前为止我们台长,包括CCTV3全体主持人都没有收到过类似消息,此信息属于网络谣言……

现在除了前任主持人外,2018世界杯盘口赔率,现在对杨帆的呼声最高,杨帆不光是颜值高,综艺这一块也是他的强项。

大家喜欢杨帆主持《星光大道》吗?欢迎在评论区交流互动。

下一篇:没有了

友情链接: