公告
www.479.com,www.0408.com,www.dudubo.com,www.hg491.com,www.hg492.com,www.hg342.com,www.hg876.com,www.hg320.com。
传媒
www.479.com > 传媒 > 正文
芬兰将于今夏推出电子驾照
更新时间:2018-02-03浏览次数:

  

  新华社赫尔辛基2月2日电 据芬兰广播公司2日报道,芬兰计划今年夏天推出电子驾照,所有拥有芬兰驾照的人都可使用。

  芬兰交通安全局负责人西莫·卡尔皮宁说,交通安全局将于今夏发布一款智能手机应用程序,它不仅可作为电子驾照使用,还可提供其他服务,例如可提供车辆技术参数、车检详情、缴税信息等。

  电子驾照包含了传统卡片式驾照的全部信息,也可作为身份证明。例如,在邮局取件时,出示电子驾照即可。

  据芬兰交通安全局官网介绍,这款应用程序去年进行了苹果手机用户测试,取得良好效果。今年还将在安卓系统上进行测试。

  不过,芬兰警察总署警官蒂莫·阿亚斯特说,电子驾照不会取代传统卡片式驾照,因为取代传统驾照需修改法律,世界杯澳门盘口赔率

  电子驾照近年来刚兴起。目前,美国的一些州以及英国、澳大利亚等国已开始使用或试行电子驾照。

 

下一篇:没有了

友情链接: